Les votes sont clos. Merci pour votre participation massive
Sur la thématique : Diversités culinaires d’ici et d’ailleurs.
Les épreuves ont démarré en zoom cloud puis sur facebook pour nous assurer de l’identité de l’auteur de la proposition culinaire. Les votes ont cumulé ceux de facebook et ceux d’un formulaire en ligne.
Le premier prix est décerné à Nathalie (Inspee Nice George V – Direction adjointe second degré) pour La Paella aux fruits de mer, souvenir d’un voyage à Madrid, idéale pour mettre un peu de couleurs et de piment à cette période sous contrainte
Le second prix va à Julia, étudiante en L2 Droit, passionnée de cuisine et de voyages pour son Ceviche dorade mangue/avocat sur sablé de parmesan et poivre noir
Le troisième prix va à Gabrielle, 1ère année d’orthophonie, souvenir d’enfance avec le tiramisu chocolat/café
Un quatrième prix est décerné à Sarah, Master 1 Maths, pour sa tarte citron meringuée sans gluten, dessert préféré de ses proches
Bravo à toutes. Rendez-vous à la quatrième édition !
Views: 243