Sur la thématique veggie et anti-gaspi, une épreuve de sélection imposée pour une composition salée, la finale autour d’une composition sucrée
Le petit-déjeuner d’accueil donnait déjà le ton autour de viennoiseries obtenues via “too good to go”
Deux conférences ponctuaient le concours
- Alimentation durable, animée par nos collègues, Pierre Aschieri, maire de Mouans-Sartoux et Stéphane Bouissou, responsable du D.U. Alimentation Durable
- Objectif Zéro Déchet animée par Emilie Demoinet, chargée de mission Campus Zéro Déchet et les étudiantes du Master 2 Comedd représentant l’association Ecomon
Retrouvez la vidéo de cette matinée riche en saveurs et enseignements
https://www.facebook.com/mastersgourmetsUNS/videos/589594971503260/
Retrouvez les photos de ce moment convivial et fédérateur dans le portfolio
Un grand bravo à tous
- Marie-Justine remporte le premier prix : un cours de cuisine bio et végétarienne avec Rosa Jackson : Les Petits Farcis à Nice
- Florence remporte le deuxième prix : un cours de pâtisserie avec Jacob Création à Nice
- Christine remporte le troisième prix : la cuisine zéro déchet dédicacé par l’auteure, la niçoise Stéphanie Faustin
Merci aux organisatrices, étudiantes de l’IAE en Master 2 Communication Organisationnelle : Emma, Fanny, Jeanne, Marcia et Siana
Merci aux sponsors Biocoop Jardin d’Eden, Biocoop Nice Riviera, Day by day, Les 21 Paysans, Case, Eco Charlie,
Merci au Félix Faure qui a mis à disposition sa cuisine professionnelle pour garantir les conditions idéales du concours
Merci à Pierre Aschieri, Stéphane Bouissou, Emilie Demoinet, les étudiantes du M2 Comedd pour les conférences qui émaillaient le concours
Merci aux membres du jury dont Stéphanie Mériaux (lauréate de la première édition) et Christiane Ribeiro (étudiante organisatrice de l’édition 2018)
Merci à l’IAE pour les goodies
Merci à ceux que j’oublie…
Merci à tous pour votre participation.
Rendez-vous l’an prochain pour la troisième édition !
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